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La ricetta per fare il Fagioli in Salsa alla Veneta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli in Salsa alla Veneta.

Ricetta Fagioli in Salsa alla Veneta

ricette Fagioli in Salsa alla Veneta

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fagioli Secchi
  Olio di Oliva
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  Sale
  2 Spicchi Aglio
  50G Acciughe Dissalate
  Aceto di Vino
  Pepe Nero
  Cannella
  Per Il Trito:
  Basilico
  Mentuccia
  Salvia
  Rosmarino
  Prezzemolo
  Sedano

Preparazione:

Lessare a fuoco basso in acqua aromatizzata con cipolla, carota e sedano i fagioli precedentemente ammollati per 12 ore; salarli verso la fine della cottura.
Preparare un soffritto con olio e aglio, trito di erbe, cannella e acciughe e cuocere fino a sciogliere le acciughe.
Unire l'aceto e far sobbollire per 10 minuti.
Aggiungere una macinata di pepe e versare caldissimo sui fagioli lessati.


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